LA NUOVA MECCANICA

è un’azienda specializzata nella realizzazione di macchine per l’industria alimentare.
Vera e propria officina creativa, fondata da Gerardo e Vincenzo Abagnale nel 1992, LA NUOVA MECCANICA si è imposta sul mercato nazionale e internazionale grazie alle brillanti soluzioni realizzate per il settore food. Macchinari singoli e intere linee di produzione, progettate in base alle specifiche esigenze del cliente, realizzate con cura e seguite passo passo sino alla messa in opera.
Un mix unico di tecnologia, esperienza, professionalità a cui va aggiunta la grande passione per la carpenteria di precisione che consente a LA NUOVA MECCANICA di differenziarsi sul mercato, affiancando alla produzione di macchine per la lavorazione dei prodotti alimentari anche la realizzazione di strutture in acciaio inox per interni ed esterni oltre che la realizzazione elementi di design personalizzati.

Grazie alla grande esperienza e alla continua ricerca tecnologica, LA NUOVA MECCANICA è in grado di modellare i macchinari alle esigenze del cliente. Una duttilità che ha consentito a LA NUOVA MECCANICA di avere linee di produzione flessibili, affidabili e funzionali.
In oltre 20 anni di artigianato innovativo LA NUOVA MECCANICA ha consolidato alcune produzioni per la lavorazione del pomodoro, innanzitutto, ma anche per numerosi tipi di vegetali, ortaggi e frutta, sino alle bevande e ai liquidi.
Un vasto set di macchinari per la misurazione, il lavaggio, il taglio, il dosaggio e la conservazione.

LA NUOVA MECCANICA

Calibratore su prodotto fresco (pomodoro lungo)
Calibratore su prodotto pelato (pomodoro lungo,
pomodorino e similari)
Piano di cernita a rulli (vegetali, frutta)
Nastri trasportatori (vegetali, ortaggi, frutta, packaging)
Spicchiatrice (pomodoro lungo)
Trituratore (pomodoro, verdura, frutta)
Sgrondatore a rulli esagonale (polpa e cubetti di
pomodoro e legumi)
Rotoplan (pomodoro)
Vasca defangatrice (pomodoro, ortaggi, frutta)
Vasca di lavaggio (vegetali, ortaggi, frutta)
Tunnel di Pastorizzazione per barattoli (pomodoro)
Dosatori (mais)
Serbatoi speciali (Vino, purea, birra, Olio di oliva ed olio
vegetale in genere)