Fruit

Washing

In una prima fase si procederà al lavaggio della materia prima in apposite vasche realizzate in acciaio inox AISI 304 per il distacco dei residui di terra ed altre eventuali impurità.

Trasport

Successivamente avviene la cernita della materia prima su un nastro trasportatore. Quest’ultimo permette di scartare eventuali frutti non idonei alla lavorazione e facilita la distribuzione della materia prima alle fasi successive.

Trasport

Il trasporto su nastro permette la facile distribuzione dei prodotti alle fasi successive.

Tanks

Dopo una serie di processi, il prodotto passa attraverso dei serbatoi dove avviene la miscelazione dei vari tipi di frutta al fine di realizzare diverse ricette. Successivamente, il prodotto finito verrà confezionato in bottiglie di vetro o in PET idonee alle alte temperature.

Pasteurization

Infine, il prodotto confezionato dovrà subire un ulteriore trattamento di sterilizzazione: la pastorizzazione. Questo processo è essenziale per la conservazione e per l’integrità del prodotto, eliminando germi patogeni naturalmente contenuti nella frutta.

Pasteurization

This process consists in boiling and pressure working in order to kill all the germs naturally contained in fresh products.

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