Frutta

Lavaggio

In una prima fase si procederà al lavaggio della materia prima in apposite vasche realizzate in acciaio inox AISI 304 per il distacco dei residui di terra ed altre eventuali impurità.

Trasporto

Successivamente avviene la cernita della materia prima su un nastro trasportatore. Quest’ultimo permette di scartare eventuali frutti non idonei alla lavorazione e facilita la distribuzione della materia prima alle fasi successive.

Trasporto

Il trasporto su nastro permette la facile distribuzione dei prodotti alle fasi successive.

Serbatoi

Dopo una serie di processi, il prodotto passa attraverso dei serbatoi dove avviene la miscelazione dei vari tipi di frutta al fine di realizzare diverse ricette. Successivamente, il prodotto finito verrà confezionato in bottiglie di vetro o in PET idonee alle alte temperature.

Pastorizzazione

Infine, il prodotto confezionato dovrà subire un ulteriore trattamento di sterilizzazione: la pastorizzazione. Questo processo è essenziale per la conservazione e per l’integrità del prodotto, eliminando germi patogeni naturalmente contenuti nella frutta.

Pastorizzazione

Questo processo è essenziale per la conservazione e per l’integrità della materia prima e consiste nel portare i prodotti vicino alla temperatura di bollitura per eliminare germi patogeni naturalmente contenuti nella frutta.

Sei interessato? Contattaci per ricevere un preventivo!
it_ITItalian